# #

热图推荐

邂逅随手香 开启创业新旅程 “我的成功与你密不可分!”

搜币

注册会员

“开了3年炒菜店,如今我终开起了一家属于自己的重庆小面店。”—随手香重庆小面学员郑文峰

微信公众号:suishoux

▲随手香学员郑文峰重庆小面店

“现在每一天虽然早起,忙碌,但贵在重庆小面操作简单,比起炒菜更轻松,也更挣钱。”随手香学员郑文峰用”满意”二字来形容了自己如今的生活。

多年羁旅漂泊路 如今创业从头迈

14岁本应是在父母呵护中成长的年纪,而郑文峰却选择了辍学外出打工。“我自己生于农村家庭,父母没有多的积蓄让我去创造,所以为了让自己有一个好未来,也为了父母能过上好生活,我选择外出打工。”那个时候,打衣厂的生意很好,他就选择去湖北的一家打衣厂打工,这一干就是好几年直到后来厂里的经济效益下降,自己才不得不离开,他第一次失业了!“想自己创业,但资金是忒实际的问题。”经过郑文峰多年的努力,远下广州, 进工厂,做销售;在他而立之年时,他开启了一家属于自己的炒菜店。

“三年时间,起早贪黑,随着父母年纪越大,我也不愿让他们帮我忙上忙下,再加上近年普通的餐饮已经面临淘汰,所以我决心关掉门面,去另寻一个创业道路。”几番思考,他将目光放在了如今炙手可热的重庆小面上。“有特点,操作简单,成本低,收益可观,重庆小面这些优点无一不深深的打动着我。”

邂逅随手香重庆小面 尝一口就忘不了的味道

“随手香重庆小面:麻辣香鲜将重庆小面的正宗口味体现的淋漓尽致。”对于随手香重庆小面,郑文峰极尽夸耀之词。他笑称与随手香的相遇是缘分也是幸运。

在走访了好几家重庆小面培训机构以后,郑文峰忒终选择了随手香餐饮创业培训基地学习重庆小面技术。“能留住我的,只有正宗的美味!”

▲郑文峰制做美味重庆小面

如今郑文峰的店面已是日趋稳定,每位顾客对其手艺也是夸耀不断。“来过一次的人,百分之九十都会再次光顾。我要感谢相遇随手香,感谢陈师傅悉心教导,我定不会辜负这个好机会”。

用郑文峰的话说:“尽管自己才走上征程,但是他非常有信心,从小就喜欢创业的他,有了在随手香学到的专业重庆小面知识,相信自己必将在重庆小面界闯出一片天地!”

▲学员郑文峰(中)和婶秦小蓉与陈松师傅合影

随手香在这里祝福郑文峰学员:生意兴隆、财源广进、梦想达成。

搜币

终级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

搜币

终级会员

高手云集 果断围观

搜币

终级会员

搜币

终级会员

占位编辑

搜币