# #

热图推荐

[其它] 准备带父母去看《巨额来电》,去看骗子怎么骗人!

搜币

高级会员

家家都有老人,老人固执执着,认准的事,九头牛也拉不回来,我家老人就很“奇葩”,专门认社会上的那些“保健品”,医生说的偏偏不信,就信那些嘴巴上摸的蜂蜜的骗子的,也难怪,医院医生们说的话都难听啊,各种有病的诊断,各种不行各种不许,反正是限制很多,老人们有点脾气的,都不是很爱听,其实人老会变的任性,最终会变成大婴儿似的,这就是衰老吧,没办法的事。

这几年家里常常接到骗子电话,各种兜售一些骗人的产品,都是针对老年人的,连打电话的客服,都是经过特殊培训的,专门挑老年人爱听的话说,各种精准促销,其实,就是骗。俗话说:毛驴子能驾辕,谁买大骡子嘛,骗子的那些东西能治病,大医院开还开个球?都换那些包治百病的保健品算了。

家里老人不打算争了,反正也是不听,怎么沟通,毕竟面对孩子的时候,无论你多大了,在他们眼里还是孩子,权威性就差,这几天上映的电影巨额来电不错,公安部协助拍摄的,专门揭露电信诈骗的事,直接打脸那帮骗子,安排起来,带老人一起去看,当子女的不多说了,让老人自己看电影吧,又要年底了,骗子猖獗起来了,麻利的!

甘愿寂寞等待 该用户已被删除

搜币

终级会员

这么强,支持楼主,佩服

搜币

终级会员

顶顶更健康

搜币

终级会员

呵呵,低调,低调!

搜币

终级会员